首页 > 减肥 > 瘦身食谱

冬季只吃不长胖的10大食物

日期:2017-05-17 编辑:alexa 来源:悠悠网
红薯  红薯的营养丰富,所含有的维生素和纤维素能帮助肠道内废物排出,消除宿便。一般人觉得红薯属于淀粉食物,不能减肥,但其实并不然,虽然它又香又甜,但是却不会让你发胖,还能减肥呢!每100g的红薯仅含有...

 

冬季吃饱不长胖的10大食物

  红薯

  红薯的营养丰富,所含有的维生素和纤维素能帮助肠道内废物排出,消除宿便。一般人觉得红薯属于淀粉食物,不能减肥,但其实并不然,虽然它又香又甜,但是却不会让你发胖,还能减肥呢!每100g的红薯仅含有0.2g的脂肪,产生的热能只有99千卡,约为大米的1/3,可说是低脂低热量的减肥食品。

  玉米

  玉米除了富含纤维,有助于清除宿便外,其卡路里也很低,对于收腹有很好的效果。吃玉米减肥时可以选择烤、煮或做汤等吃法,简单方便且能减少油脂。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/jianfei/201705/799206.shtml

  • 本类最新