首页 > 美容 > 化妆技巧

化妆的正确步骤 达人支招如何画出精致小脸

日期:2015-05-04 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
谁希望自己拥有一张精致小巧的脸,都是对于脸型不够精致的MM来说怎么样才能打造出精致的小脸呢?今天小编教大家如何画出精致小脸,让你和大脸说拜拜。

化妆的正确步骤 达人支招如何画出精致小脸

1、有重点地提亮肤色

脸型不够精致的人化妆改怎么办呢?要想让脸看起来比较显小,就需要有重点地去提亮肤色。那该怎么做呢?首先用带一点点珠光的散粉打在脸部中间,眉间鼻梁下巴都需要做一个提亮,这样可以让脸显得更加立体更加精致小巧。

化妆的正确步骤 达人支招如何画出精致小脸

2、选择正确颜色的腮红

脸型不够精致的MM挑选腮红也是有讲究的呢,要想让脸蛋显得更加红润立体选择一个多色的腮红色盘,然后选用多色混合的腮红颜色是很有帮助的哦。刷的时候要尽量取少一点的量多次涂刷,避免量多造成反效果,这样刷出来不但显得更加自然而且更立体哦。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/meirong/201505/135100.shtml

  • 本类最新