首页 > 生活 > 家庭婚姻

夫妻冷战会导致离婚 如何把握好冷战的尺度

夫妻冷战意味什么
日期:2016-05-07 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。最亲密的夫妻二人,千万不要因为一时的理直气壮,而让自己的爱人心灰意冷。短暂的冷战,可以让夫妻二人学会反思,使以后的生活更甜蜜。但长期的高频率冷战,只会使家更冷清,让一个家庭充满了冰冷世界。夫妻冷战很容易导致离婚。夫妻冷战如何处理呢!
夫妻冷战会导致离婚 如何把握好冷战的尺度  夫妻之间本身就是情感的共同体,不管冷战的结果最终是谁输谁赢,你们的婚姻都是输家,情感斗争没有赢家,冷战也是一种家庭暴力,只不过是精神上的暴力而已。总是希望另外一方能够妥协。其实,她的或者你的精神状态,很难支撑你们正常的情感交流,即使是赢了,我想,也并不会有任何的开心的感觉。或许,还会让彼此感觉到心力憔悴。冷战最可怕的一面是彼此冷漠,爱的反面不是恨,而是冷漠,但是,我相信你们还是爱的基础的,否则,早就崩盤了。夫妻冷战会导致离婚 如何把握好冷战的尺度  夫妻吵架要主动找她(他)谈谈,表面上你认输了,其实,你赢了,生活不是给别人看的。关键是要自己舒服,你们每天生活在一起,就好比跟一个陌生人同坐一列火车一样。感觉路途很漫长。冷战的夫妻好比地球和月亮。双方天天见,天天转,可是距离永远恒定不变。这不是折磨又是什么?和好吧,冷战是可怕的。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201605/545816.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新