首页 > 资讯 > 环球资讯

王心凌清晨晒甜美靓照 穿白色半袖举剪刀手卖萌

日期:2015-05-04 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
王心凌清晨剪刀手卖萌悠悠久5月4日电今日清晨,王心凌在微博晒出甜美靓照,并留言早安!收工”。照片中,王心凌偏分长发,身穿白色半袖搭配牛仔背带裤,右手举到脸庞摆剪刀手卖萌,还微翘嘴角露出微笑。对此,网友纷纷留言颜值破表,好正,好甜,好可爱”、青春洋溢”、惬意的早晨看到美美的你,心里甭提有多美了”。

王心凌清晨晒甜美靓照 穿白色半袖举剪刀手卖萌

王心凌清晨剪刀手卖萌

  悠悠久5月4日电 今日清晨,王心凌在微博晒出甜美靓照,并留言“早安!收工”。照片中,王心凌偏分长发,身穿白色半袖搭配牛仔背带裤,右手举到脸庞摆剪刀手卖萌,还微翘嘴角露出微笑。

  对此,网友纷纷留言“颜值破表,好正,好甜,好可爱”、“青春洋溢”、“惬意的早晨看到美美的你,心里甭提有多美了”。


文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201505/134853.shtml

    • 本类最新