首页 > 资讯 > 环球资讯

高圆圆清新裙子搭配 教你精致一夏

日期:2015-05-04 编辑:alexa 来源:悠悠网
女神高圆圆衣品不俗,初夏季节,她最爱的自然是各种裙装造型了,不管是柔美的连衣裙还是优雅的半身裙,都演绎的极具女人味,下面就看高圆圆是如何搭配各种裙装的吧。高圆圆高圆圆出席电影《闯入者》发布会,身穿黑色无袖上衣配裸色印花长裙,真是优雅大气,轻盈的纱裙精致唯美,女人味十足,脚踩简洁设计的黑色高跟鞋,美的

  女神高圆圆衣品不俗,初夏季节,她最爱的自然是各种裙装造型了,不管是柔美的连衣裙还是优雅的半身裙,都演绎的极具女人味,下面就看高圆圆是如何搭配各种裙装的吧。

高圆圆清新裙子搭配 教你精致一夏

高圆圆

  高圆圆出席电影《闯入者》发布会,身穿黑色无袖上衣配裸色印花长裙,真是优雅大气,轻盈的纱裙精致唯美,女人味十足,脚踩简洁设计的黑色高跟鞋,美的无可挑剔。


文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201505/134885.shtml

  • 本类最新