首页 > 资讯 > 环球资讯

林心如高中时期少女照曝光 灿笑露甜美虎牙梨窝

日期:2015-05-04 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
39岁的林心如依旧如此年轻、如此美丽、如此优雅,似乎时间并没有在她的身上留下太多的印记。(图片来源:北京冬雨新浪博客)39岁的林心如依旧如此年轻、如此美丽、如此优雅,似乎时间并没有在她的身上留下太多的印记。39岁的林心如依旧如此年轻、如此美丽、如此优雅,似乎时间并没有在她的身上留下太多的印记。早年高

  39岁的林心如依旧如此年轻、如此美丽、如此优雅,似乎时间并没有在她的身上留下太多的印记。(图片来源:北京冬雨新浪博客)  39岁的林心如依旧如此年轻、如此美丽、如此优雅,似乎时间并没有在她的身上留下太多的印记。

林心如高中时期少女照曝光 灿笑露甜美虎牙梨窝

  39岁的林心如依旧如此年轻、如此美丽、如此优雅,似乎时间并没有在她的身上留下太多的印记。早年高中时期的林心如在同学中已经很出众。笑起来美丽的梨窝、可爱的小虎牙让高中时期的她出落得亭亭玉立,梨窝、可爱的小虎牙让人过目不忘,再加上开朗活泼的个性,在学校里很是显眼。当时林心如找到一个日本医生,光整牙的医疗费用就超过100万日元,幸好林心如家境很好,不太愁钱。脸型变成瓜子脸后,星途大顺。(图片来源:北京冬雨新浪博客)


文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201505/135282.shtml

    • 本类最新