当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

杨怡抱陈敏之儿子场面温馨 抱着他心也融化了

时间:2017-02-05 编辑:小悠悠 栏目:娱乐快讯
杨怡抱陈敏之儿子场面温馨2月4日晚,杨怡在微博晒出自己与好友陈敏之及其子雷冬至的合影。并温馨配文:“抱着他,心也融化了,再次见证妈妈的伟大。”照片中,雷冬至香甜地睡在杨怡怀中,而杨怡和陈敏之则双双注视着小家伙,神情温柔。看到如此温馨的画面,

杨怡抱陈敏之儿子场面温馨 抱着他心也融化了

杨怡抱陈敏之儿子场面温馨

2月4日晚,杨怡在微博晒出自己与好友陈敏之及其子雷冬至的合影。并温馨配文:“抱着他,心也融化了,再次见证妈妈的伟大。”照片中,雷冬至香甜地睡在杨怡怀中,而杨怡和陈敏之则双双注视着小家伙,神情温柔。

看到如此温馨的画面,不少网友开始“催生”:“你也会快有宝宝的啦!”“抓紧造人啊!赶紧生宝宝!”

文章来源:https://www.yoyojiu.com/yule/201703/750272.shtml

  • 本类最新