当前位置: 首页 > 娱乐 > 明星隐私

杨怡车震照片被曝光 疑似为男星口交口含白沫

时间:2018-12-19 编辑:小悠悠 栏目:明星隐私
杨怡是大家非常熟悉的一位tvb演员,出演的角色都让大家印象深刻,而有一次车震的照片被爆出,那么是怎么一个情况呢?一起往下看文章了解吧。

  杨怡是大家非常熟悉的一位tvb演员,出演的角色都让大家印象深刻,而有一次车震的照片被爆出,那么是怎么一个情况呢?一起往下看文章了解吧。

杨怡车震照片被曝光 疑似为男星口交口含白沫

△杨怡车震

  33岁的无线花旦杨怡跟28岁的罗仲谦拍拖,一直都是圈中公开秘密。9月18日晚他们的亲密关系有了更进一步,拍完剧回港的罗仲谦开车接载出席聚会的杨怡,返回住所,在40分钟车程内,杨怡全程伏在罗仲谦腿间动作诡异,直到媒体冲上前拍照时,杨怡似有难言之隐全程不肯抬头,隐约间见到罗仲谦胯下有异凸出,而杨怡则嘴角湿润不自觉抹嘴。对此杨怡怒发微博斥责该报道作者歪曲事实,良心何在。

  杨怡和罗仲谦昨日凌晨被媒体揭发车震,埋首在罗仲谦两腿之间的杨怡,死命都不肯抬头。虽然罗仲谦跟杨怡极力隐瞒一段姐弟恋,此次罗仲谦开着杨怡的车送她回家,自然确定在拍拖。在漆黑的夜中,两人情到浓时,竟不顾交通安全,情不自禁地在车厢中有所异动,杨怡更全程被发现伏在罗仲谦两腿之间。

杨怡车震照片被曝光 疑似为男星口交口含白沫

△杨怡车震

  9月18日7时许,杨怡跟一班TVB13期艺训班的旧同学,相约在庆祝毕业14周年,同场还有杨明、徐荣等艺人。到晚上9时许,杨怡到门外讲电话,约10分钟后就见到她名下的一部日本车,鬼祟出现在餐厅隔邻的一条街,驾车的正是刚在三亚拍完剧集《冲上云霄II》回港的罗仲谦。

  只见戴着鸭舌帽、穿松身短裤的罗仲谦一直坐在杨怡的车内。杨怡在聚会期间实时上传大合照上微博,见她心情极靓,饮了不少清酒。他们至昨日凌晨1时半离开,徐荣及杨明先安排杨怡上的士,罗仲谦在众人不知情下尾随。的士驶到一条暗街,杨怡便下车,随即跳上罗仲谦的车。他们没有实时开走,在车上扰攘10分钟后才离去。汽车在市区一直保持30多公里的慢速,但在车后或平排望去都见不到杨怡的头,令人误以为杨怡发现记者跟踪在灯位下车。

  经过30分钟车程,记者一直都看不到杨怡的头,汽车直驶到杨怡位于将军澳的住所的停车场对出回旋处停下时,媒体赫然发现杨怡原来仍在车内,头部埋在罗仲谦两腿之间,从自然反应推断,杨怡要避记者最快的动作是向前俯伏,而不会舍易取难伏在罗仲谦两腿间,相信她上车后都是保持同一动作,而且当时她的动作暧昧,似有不可告人的隐衷不敢抬头,最奇怪是罗仲谦两腿间有异物凸出,难怪罗仲谦既黑面又尴尬。

杨怡车震照片被曝光 疑似为男星口交口含白沫

△杨怡车震

  被拍到照片后,罗仲谦将车驶回环保大道,不过他见未能摆脱记者,惟有驶回女友的住所停车场。记者再上前拍照时,明显杨怡已经过打扮并戴上鸭舌帽,不过明显看到她嘴角仍然湿润,更不时像偷吃的孩子怕被人识穿般,不自觉在抹嘴。

  不过对此杨怡今天凌晨2时07分火速做出回应否认与罗仲谦车震,并怒斥香港媒体良心何在,杨怡在微博中表示自己身为公众人物,时刻都会反省自己的行为操守,意在否认她不会不顾自己的形象,与罗仲谦车途中玩车震,随后杨怡质问报道的作者是否有基本的道德操守,质问他们为何歪曲事实,不报道事实的真相,良心何在?

  TVB资源制作部总监乐易玲随即发话维护爱将杨怡,新浪微博“HKChannel”指出乐易玲称杨怡已经向经理人交代事件,是醉酒趴在罗仲谦大腿上,不是车震。罗仲谦的经纪人指罗仲谦不回应。消息人士指出杨怡和罗仲谦下午可能会一起出来交代事件,可能还要告那份报纸。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/yule/201812/815595.shtml

  • 本类最新